четверг, 26 января 2012 г.

Бабка!!! Без дедки:)

Когда-то я с младшеньким (ему было чуть больше двух лет) лежала с больнице, так главное впечатление, которое он оттуда вынес было ... нет, не уколы и даже не то, как его забрали от меня и в процедурной ставили в вену катетер для капельниц. Его впечатлило, как больных звали в столовую громким протяжным "Куууууууууууууушаааааать!!!" До сих пор он иногда так всех зовет к ужину, хотя прошло больше двух лет:) 
Хочу угостить сегодня всех моих посетителей национальным белорусским блюдом, которое называется "бабка":)
Готовлю его часто, потому как дешево, вкусно и без больших заморочек. 
Для фото, конечно, не хватает зеленушки и сервировки, но ужин рядовой, мужу положила кусочек и по-быстрому сфотографировала.




воскресенье, 22 января 2012 г.

Первая страничка

Так и просится перефразировать героиню фильма "Самая обаятельная и привлекательная":    "Джинсы одели самые отсталые слои населения", а именно - "Блог завела уже даже и я":)
Блог-то я завела, осталось сущая ерунда - разобраться с ним, сделать иго красивым, привлекательным, а самое главное и сложное - интересным для читателей, который у меня пока еще нет:)


Уже прошли Новогодние и Рождественские праздники, но для "пробы пера" в своем блоге расскажу о том, как я мастерила новогоднюю открытку для обменного проекта на 7-e.
Сделать открытку я решила объемную, шаблон довольно распространенный. Главное в таком деле - наполнение:) 
  И вот что у меня получилось:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...