понедельник, 27 февраля 2012 г.

Радость моя...

"Радость моя, наступает пора покаянная..." 
Иеромонах Роман
Поздравляю всех с началом Великого поста! 

Первые четыре дня Великого Поста вечером в православных храмах читается Великий Канон преподобного Андрея Критского – вдохновенное произведение, излившееся из глубины сокрушенного сердца святого человека. Вслушиваясь в слова Канона, христианин как бы заново проживает жизнь всего мира и соотносит ее со своей собственной жизнью. Из глубины души, из глубин падения возносится покаянный, слезный голос: «Помилуй мя, Боже, помилуй мя!»
Истинный пост есть устранение от злых дел.


суббота, 25 февраля 2012 г.

Осердечена!!!

Еще недавно показывала свои творения-сердечки. И вот пришло время Ч, когда я могу показать прекрасное сердечко, которое прилетело ко мне  от Мамы Пелагеи в рамках обменного сердечного проекта на 7-е.

среда, 22 февраля 2012 г.

Не прошло и года...



Пока я тут раскачивалась и радовалась своей первой бложной награде, мой блог наградили уже второй наградой (ооооочень подозреваю, что незаслуженно;) ). Наградила меня

FLOWER - Олечка . Спасибо!

 
В свою очередь я хочу наградить следующие блоги своей простенькой наградой, но от всей души. К моей награде не прилагаю никаких правил:) Хочу, чтобы она доставила просто пару приятных моментов.

А награду мою получают ... 

вторник, 14 февраля 2012 г.

Моя первая, а потому самая дорогая награда!!!

Вообщем, хоть для меня сегодняшний праздник как бы не праздник (ну равнодушно отношусь я к этому дню, ничего с собой не могу поделать), НО!!! Благодаря некоторым товарищам, которые, оказывается, еще КАКИЕ товарищи, к концу дня я сижу совершенно осчастливленная и афигевшая, простите за выражение. 
Это присказка, а теперь - ТАМ-ТА-РА-РАМ!!! Мой еще совершенно зеленый, сырой, молообустроенный блог Алиса наградил первой в моей короткой бложной жизни наградой!!! 

понедельник, 13 февраля 2012 г.

Опять сердечко:)

В голове крутится сюжет из "Ералаша": двое близняшек катаются на санках с горки и нечаянно наезжают на старшеклассника. Он, увидев, что малыши похожи, как две капли воды, спрашивает: - "Так вы двойняшки, что ли?" 
Те отрицательно качают головой: "Не-а". 
- "Ну, как не двойняшки?   Вы же похожи?"
 - "Похожи". -
 "Братья?" 
- "Братья". 
- "Значит, двойняшки". 
- "Да не двойняшки мы". 
 Но тут к ним подходит еще один мальчик и, обняв братьев, снисходительно говорит: "Ну, че привязался? Тройняшки мы, тройняшки, просто я писать ходил".

Совсем недавно я показывала сестрички-сердечки, думала двойняшки, а оказалось - тройняшки они:) Просто одно писать ходил только сегодня появилось:) А так как первое уже отправилось в путь, то позировали только вдвоем

пятница, 10 февраля 2012 г.

Продолжение сердечной темы

Бывает ли  у вас так, что какое-то время и нужно что-то сделать, и как бы желание есть, и идея просится к воплощению, но... не хватает какой то малости, чтобы взяться за дело. А потом как-то вдруг появляется желание, ручки просто просятся за дело, и все получается так, как хочется, и даже лучше (даааа, от скромности я не умру:))))) ) 
К чему все это я?! Ах, да! Знаете ли вы, как одиноко бывает иногда сердцам? И как они ищут свою половинку? И не обязательно это сердца мужчины и женщины, хотя это прекрасный вариант.  Это могут быть сердца брата и сестры, матери и дочери, даже просто двух  знакомых, но близких по духу людей, это могут быть даже рукодельные сердечки:) 
Совсем недавно я на ваш суд представляла Сердечко для обмена, совсем скоро оно отправится в путь. И вот сегодня совершенно неожиданно на свет попросилось сердечко-сестричка. 


понедельник, 6 февраля 2012 г.

суббота, 4 февраля 2012 г.

Немножко о грустном...

Всегда очень грустно расставаться с близкими людьми. Можно много говорить о том, что современные интернет-технологии, мобильная связь и всякие скайпы намного сокращают расстояния, но... мне все равно грустно, потому как племянница собирается уехать далеко за океан и надолго. С одной стороны я желаю ей удачи, и чтобы все у нее было замечательно в личной жизни, а с другой ... мне все равно грустно. 
Преодолевая эту самую грусть (а может это просто мой эгоизм так себя проявляет?:( ) я решила вышить ей на память и как напоминание о нас, и хорошее пожелание на будущее картинку. Слова в голове крутились вот такие "Дом  - это где тебя любят и ждут". Схемой поделилась со мной одна замечательная девушка-Olechka с 7-и.
Это Дим-овский дизайн, текст немного изменился в процессе обдумывания и перелистывания материала с сети. И вот что получилось


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...