вторник, 22 мая 2012 г.

А я!.. А у меня есть Почетная грамота!!! :)

Сегодня 22 мая состоялся розыгрыш вот такой вкусной клубничной конфетки в блоге Вики - vikawish Викино вышивальное счастье

С конфеткой мне не повезло, но!.. Одно из пожеланий при записи на конфетку было оставлять ссылочку по свою лучшую (по собственному мнению) работу в любой технике (вышивка, скрап, декупаж, вязание и т.д.).  Это всегда трудно, и я выбрала из своих работ обложку для ридера.  Вика обещала отметить три работы, но ... "щедрая душа не удержалась" и отметила целых ДЕСЯТЬ работ! И мне повезло! Моя обложка удостоилась  Почетной грамоты от  Вики! Спасибо!!! 
И всех участниц конфетки Вика одарила еще вот такой наградой
Так приятно мне!!! 

воскресенье, 13 мая 2012 г.

Маячки!

В голове у меня почему-то крутится песня "А когда на море качка, и бушует ураган..." Почему?" -  спросите вы. А я не знаю:) Сегодня вечером я разложила свои бусинко-бисерные запасы с намерением нанизать для пробы ОДИН небольшой маячок. И ... меня понесло!!! Остановилась лишь тогда, когда закончились застежки-карабинчики - их у меня "запаслось" всего шесть. К счастью, наверно:) 
Выношу на ваш суд.


четверг, 10 мая 2012 г.

Свадебная скрап-открытка


Ах эта свадьба, свадьба, свадьба пела и плясала!... 

Дорогие и любимые Танюшенька и Алексей! 

Еще раз хочу поздравить вас со знаменательным днем в вашей жизни!!! Мы вас так любим!!! Пусть все задуманное сбудется!!!


вторник, 8 мая 2012 г.

Оподарчена!!!

День сегодня, сказать честно, не очень с утра задался: на улице после 25-ти градусов всего 4 градуса. Зимно! Солнышка нет, на работе какое-то сплошное расстройство... Но закон всемирного равновесия  работает!!! Потому что совершенно случайно я зашла в почтовое отделение прикупить конвертиков, а мне дают извещение на подпись! Поселок у нас небольшой, а меня на почте уже хорошо знают в лицо.  Может когда и поминают ...добрым словом за такое количество отправлений и получений... Так вот, заполняю по памяти паспортные данные и соображаю, что передо мной  ДВА извещения!!! ВАУ!!! Домой я не шла - летела! Сами представляете, что я первым делом дома сделала! Нет, не кушала после трудового дня, и даже не переодевалась, и даже не поинтересовалась делами дочки и мужа... Правильно! Начала распаковывать посылочки

пятница, 4 мая 2012 г.

О наградах и снова открытка

Чудесная девушка Даритта наградила мой  блог вот такой  красивенной штучкой 
Спасибо, Дашенька! Очень приятно узнавать, что что-то из моих рукоделок можно считать чудом:)
Постараюсь частично выполнить правила награждения сейчас, а частично, простите меня за этот финт, потом. О себе...
1. Живу  в деревне (называемся агрогородком), но которая очень необычная - с красивенной центральной площадью, с фонтаном, голубыми елями и березками, и искусственным озером (проект центральной усадьбы агрогородка в 70-годы прошло столетия был отмечен Ленинской премией).
2. Дом свой, двор свой, огородик свой...
3. Не очень люблю копаться в огороде, под настроение.
4. Путешествовала не очень много, только ближнее зарубежье - Россия, Украина, Литва, но очень хотела бы побольше.
5. Православная.
6. Люблю свою семью - детей, мужа, родителей, племянников и определенное количество близких, которых включаю в "семью".
7. Очень не люблю писать о себе, так трудно.....

Совсем недавно я показывала серию открыток. И вот сегодня покажу еще одну "сестричку". Сделала в подарок подруге к Дню рождения. Т.к. по закону подлости фотоаппарат разрядил в самый нужный момент, а дарить сегодня, то фото с телефона.






Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...