воскресенье, 23 сентября 2012 г.

Про награды и подарки:)

Ксюша-Ksenechka наградила мой скромный блог вот такой сладенькой наградой!
 А я в свою очередь хочу угостить всех свои постоянных читателей. Угощайтесь, забирайте наградку себе в блогодомик:)
И еще на днях ко мне добрались чудесные АТС-ки. Такая волшебная из серии "Путешествие в Париж" от Юльоны (очень хочется побывать в Париже, пусть моя мечта сбудется:) )
 и нежная-пренежная из серии "Наш малыш" от Маргаритки
Юлечка, Светочка, спасибо за АТС-ки и за щедрые подарочки, которые вы мне прислали!!!

суббота, 22 сентября 2012 г.

Открыточка с мишкой и нотками

Давненько я не писала, что какие-то дела-дела... А между делами все-таки выкраиваю минутку-другую часик-другой-третий на какое-нибудь творчество. И вот на ваш суд представляю открыточку. И хоть предназначена для в подарок одной уже довольно большой девочке;), но получилась такая неисправимо детская:) 
С этой открыткой хочу поучаствовать в  конкурсе "Музыкальное настроение вместе с Paper Fun"
А родилась эта открытка под песни группы АВВА, а если быть более точной - под музыку в кинофильме "MAМA MIA".
Надпись от Марины

понедельник, 10 сентября 2012 г.

Я выиграла! и Еще АТС-ки!

У меня пост посвящен опять приятностям:) 
Во-первых, мне улыбнулась удача и я выиграла классную-красную конфетку у Алисы с божьими коровками - большой и маленькой!:) Не смотря на осенние холода, они ко мне прилетят:)

А еще в рамках обменного АТС-ного проекта у меня появился новый кролик - морской. Да не сам,  а с подводной АТС-кой с настоящими драгоценностями от K_Allina-Инночки. На сюрпризной АТС-ке такой прозрачный кармашек (или как-то по другому называется?) с бисером, он пересыпается:) Убедитесь сами, какая прелесть! Спасибо, Инночка!!!


воскресенье, 9 сентября 2012 г.

Кулинарная серия АТС: мечты за чашкой кофе

Кулинарные АТС-ки в рамках обменного проекта, который замутила Алиса  в блоге Город, где живут АТС у меня долго придумывались... А потом вспомнила, что есть такие вышивки на темы фантазий в чашке кофе. И решила отразить на своих АТС-ках, о чем же я мечтаю за чашкой кофе:) Все мечты не поместились, то кое-то получилось:) 


среда, 5 сентября 2012 г.

Your Journal Craft, Урок №9: Art Journal

Так быстро закончилось и лето и вместе с ним чудесный курс Your Journal Craft от Рут. Настало время последнего урока  №9: Art Journal. На этом последнем уроке Рут учила делать обложку для нашего арт-журнала, и не просто какую-то обложку, а "обложку, которая говорит тебе о содержимом внутри!" Пересмотрела еще раз все мои странички, порадовалась, что чему-то научилась, что-то поняла для себя и про себя, и заметила, что совершенно случайно (а может нет ничего случайного в нашей жизни?!;) ) у меня на каждой страничке присутствует хоть небольшой кусочек, хоть ленточка, а то и главенствующий цвет - оранжевый! Значит, и быть ему на обложке!!! А еще остались кусочки кирпичной кладки от странички №3 про Город. И вот что получилось:)

понедельник, 3 сентября 2012 г.

Вымпелочки с надписями в подарок

Есть у меня одна, но пламенная страсть  любовь к интересным фразам, серьезным и не очень:) И вот она и сыграла свою роль, когда я озадачилась, чем и как поздравить племянницу Танюшу, которая живет далеко за океаном. И пришло мне на девичью память, что в блоге у Ирины-Shpinelka я видела замечательные вышивки с интересными фразами и на английском языке:) Совратила Сагитировала еще и Танюшину маму на сие творение, и мы в четыре руки вышили и сшили (что для меня приравнивается в восхождению на Эльбрус - возможно, но сложно:)!!!) вот такие вымпелы. Крайние слева - мои, крайние справа - не мои:) 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...