среда, 28 ноября 2012 г.

Новая елка и новые АТС в коллекцию

Новый год наступает! У Олечки-Шепеленок в блоге подсмотрела вот такую скрап-елку. И вот мой вариант
Верхушечку хочется переделать и украсить бусиками:) Но сам процесс очень понравится:)
И у меня еще радости - пополнения котиковой коллекции АТС. Котенок с розочкой от Алены 

и новогодний котенок от Ирочки-Ежевички

Девочки, хочу сказать просто огромное спасибо за АТСо-чки - они чудесные!!! - и за такое богатое "приданное"!!! Вы мне прислали столько чудесных, нужные, просто необходимых и для меня недоступных материалов, что чувствую себя не очень комфортно, потому как я отправила очень вам скромные конвертики... Спасибо!!! Не удержалась и уже сегодня использовала для открыточки кое-что:) Похвастаюсь потом:)


 

понедельник, 26 ноября 2012 г.

Серия АТС "Вдохновение цветом: белое"

Что символизирует и с чем ассоциируется для каждого из нас белый цвет? Это цвет снега и подвенечного платья, белой лилии - символа невинности и чистоты - и белой розы - символа вечной любви, теплого парного молока и яблоневого цвета, цвета черемухи и белых стерильных операционных, советских холодильников и ... Можно продолжать еще долго. Можно вспомнить крылатые выражения про белую ворону и белое безмолвие. А еще у каждого из нас будут свои воспоминания, навеянные белым цветом. С точки зрения физики белый цвет состоит из всего спектра, в этом его универсальность. 
Сегодняшняя моя серия АТС посвящена белому цвету. Как продолжение серии "Вдохновение цветом" (предыдущая серия АТС посвящена красному и черному). 

суббота, 24 ноября 2012 г.

Серия АТС "Вдохновение цветом: красное и черное"

Сегодня представляю новую серию АТС "Вдохновение цветом: красное и черное". Случайно увидела в Интернете картинки черных роз, и они меня очень впечатлили! Черное, красное, розы... Вот что у меня получилось

среда, 21 ноября 2012 г.

Пополнение АТС-коллекции

Вчера ко мне прилетел такой пухленький конвертик, который даже в закрытом виде подпрыгивал от нетерпения на столе - мне его на работу принесли, сразу не смогла открыть, подпрыгивала от нетерпения рядом:) 
А так такие АТС-сочки от Машули (Мышки Мани). Смотрите, какая прелесть:)

понедельник, 19 ноября 2012 г.

Серия АТС "Про котов" (закрыта)

Я человек не суеверный ) А поэтому очень люблю черных и котов, и кошек, и котят. И моя серия АТС именно про черных кошечек для обмена в Городе, где живут АТС





суббота, 17 ноября 2012 г.

Мега-пополнение АТС-коллекции!!!

За последние дни я получила целую кучу конвертиков, коробочек, пакетиков на почте. Думаю, скоро смогу претендовать на звание самого активного пользователя Белпочтой в нашем небольшом населенном пункте:) Среди этого богачества была пара робинов вышивальных, которые никак не могу показать пока общественности, потому как они сугубо сюрпризные, не смогу уже показать выигранные у Леночки  макарункчики пирожные "из городу Парижу" - скушали мы их с детками с привеликим удовольствием (Леночка, спасибо и за скрап-красивости-полезности!), а вот пополнение коллекции АТС-ок могу и ОЧЕНЬ хочу показать, как и пополнение моей рукодельной мастерской всякими полезными вещичками! Девочки, чтобы я без вас делала?!! Честно скажу, меня мучает совесть, когда получаю кучу подарочков, а сама отправляю очень скудные конвертики:( 
Вот мои красОты (простите за качество фото с телефона:( )! Самое большое пополнение от Алисы. Она прислала мне не только обменные АТС, но просто задарила шедеврами меня из многих разных серий. И мини-тыковкой с кудрявыми хвостиками, она размером с грецкий орех - малюпушечка!!! 
А это еще не все!..

воскресенье, 11 ноября 2012 г.

Новогодняя серия АТС

Новый год у меня в этом году начался рано, т.е. я уже к нему готовлюсь - подарочки продумываю, вышиваются какие-то новогодние элементы, рождаются какие-то небольшие сувенирчики... И вот на этой предпраздничной волне родилась уже вторая (!) серия новогодних АТС-ок (шепотом - первая сделана для новогоднего обмена у Алисы;) ) Итак, вот такая куча-мала из 8 АТС-сок.
 А теперь на первый - второй рассчитайсь!!!

суббота, 10 ноября 2012 г.

Еще АТС, подарки и конфетки!!!

Продолжают прибывать Серые мишки и АТС по кинофильму "Мамма Миа". Вот АТС с подарками (бумажки, бабочки, снежинки, цветочки!!!!!!!!!!) от Лёлечки.  АТС-сочки такие нежные, объемные, милые!!!

Затем прибыли АТС-ки от Анечки-nyta: по кинофильму "Мамма Миа" серия "Краски жизни" и по мотивам дамских штучек серия "Ода шляпке". Сами АТС замечательные, а от подарочков я могу только пищать от удовольствия - любимые мной бабочки и цветочки и ВЫРУБКА!!! Найнежнейшая!!!  От Анечки хочу научиться так аккуратно упаковывать в конвертики каждую АТС-сочку:)
 И это еще не все:) Прилетела выигранная мной конфетка от Моряны с милыми картинками:) Спасибо, землячка!!! Хочу очень купить акварельные карандашики и попробовать разукрашивать:)
И самое неожиданное - конвертик от Лионки-Юлечки "просто так!" Такая пуансетия, такие цветочки, ленточки, бумажки и  другие красивости-полезности! Юлечка, солнышко, спасибо!!!
Подаруйтесь со мной!!! Я сегодна так вдохновилась всякими этими штучками, что сделала новогоднюю серию АТС-сок, жуть как хочется показать, но пока еще рано:) Интригую!!!


воскресенье, 4 ноября 2012 г.

Пополнение АТС-коллекции

Вчера-позавчера у меня опять пополнилась коллекция АТС-ками. 
Прилетел с подарками Серый Мишка из серии "Мир Тедди" от Риточки-Марковишны...

 ... и новогодний Кто Саймона от Леночки-Portos
Девочки, спасибо! Очень рада АТС-кам, и очень приятные и полезные подарочки! Так хочется из побыстрее применить на чем-нибудь!!!

пятница, 2 ноября 2012 г.

Новый год к нам мчится!

Мысли о том, что скоро Новый год бродят в голове уже некоторое время, на всякие разности-полезности-конкурсы постоянно натыкаешься в сети. Вот буквально сегодня вчера Алиса показала МК по "выращиванию" елки. У нее получилось кофе с молоком, а у меня этакая молодежно-джинсовая :)



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...