понедельник, 31 декабря 2012 г.

С Новым годом!!!

Дорогие мои ПЧелки, гости и все-все-все, кто заглянул ко мне в блогодомик!!! Очень рада вам!!! Поздравляю вас с Новым 2013 годом!!! Очень вас люблю! 


воскресенье, 30 декабря 2012 г.

Визит к Деду Морозу в Пущу

Вчера мы нашим дружным коллективом совершили визит к Деду Морозу в его белорусскую резиденцию в Беловежской Пуще:) Было очень интересно даже нам, взрослым:) Посетителей в такую предновогоднюю пору много, говорили, что в день до 100 автобусов. Но резиденция работает и летом, если побываю там летом, рассказу, что да как:) А сейчас хочу немного поделиться позитивом:) Приехали мы к 16.00, чтобы посмотреть вечернюю иллюминацию. Резиденция находится в заповедной зоне, о чем говорит тот факт, что на обратном выезде видели из окошка автобуса зубров у кормушки, два стада косулей. Видели не в вольере, а просто в лесу:)
На стоянке автобусов встречает группу и провожает к воротам Скоморох, передает Снежинке. По краям ворота охраняют богатыри Дуб Дубович и Ясень Ясеневич :) 
По всему маршруту группу передают от одной Снежинки к другой, к Зимушке-Зиме и так далее.  Мы и хороводы водили, и песни пели, и узнали все-таки состав семьи Деда Мороза, и как у него внучка появилась:)))



четверг, 27 декабря 2012 г.

Дочка растет:)

Моей маленькой Юлечке уже скоро будет двенадцать (!!!) Растет девочка, уже ноготочки красит, про мальчиков разговоры разговаривает с подружками:), на новогодний вечер собирается:) 

Пополнение АТС-коллекции

Что ни день, так все новый конвертик:) Хвастаюсь несколькими последними:)

Голубой милый котенок от Ирочки-Aisha08 с вагоном подарков:) Ирочка, спасибо!!!

среда, 26 декабря 2012 г.

Новогодние и не очень штучки

На свете столько чудесных человечков, которых хочется порадовать под Новый год! 
А я успела сделать и отправить очень мало вот таких небольших подарочков... 
Не совсем новогодний пинкип, но человечек, которому делала это подарок, любит котов и дизайны MTCA.

понедельник, 24 декабря 2012 г.

Новогодние открытки (продолжение)

Продолжает работать Фабрика Деда Мороза:) Чудесная девушка Олечка-Olechka совершенно неожиданно прислала мне новогодний подарок с самыми разными волшебными подарочками, и среди них подарочков был наборчик для новогодних открыток  со смешными олешками. Руки не выдержали и вышили их довольно быстро. Заготовка в горошек была в наборе, я только добавила немного ленточек. Открыточки небольшие, примерно 6 на 6 см. Вот они "толпой":)

четверг, 20 декабря 2012 г.

Новогодние открытки

Не открою секрет, если скажу, что скоро Новый год!!!:)))) И я совершенно ничего не успеваю... Наверно, к следующему году нежно начинать готовится с января месяца:) А сегодня показать хочу пять открыточек, которые почти уже все долетели к своим получателям (одна подвисла на сортировке). Итак, по порядку. 
Первая "Джинсовая", навеянная мотивами вот этой елочки. Вышивка меланжем на равномерке через одну ниточку, вырубка, бантики, снежинки.

вторник, 18 декабря 2012 г.

Новогодние АТС (серия 3, тропическая) - закрыта

И еще раз про любовь Новогодня серия АТС под кодовым названием "Новый год на Багамах":) Мысль про Багамы высказала одна творческая девушка, когда увидела вот эту кучку цветов, брызг и бабочек. А что? Там (на Багамах) тоже люди живут, и НГ празднуют, как умеют:) Наверно, все-таки без оливье:) Но елки у них в силу климата цветут самыми разными цветами:)

четверг, 13 декабря 2012 г.

Хвастики: вязаные наряды и посылочки

Давненько я не писала - все ждала, когда мой фотик реанимируется, чтобы достойно в меру талантов сфотографировать. Но... аккумуляторы купили, а карта памяти оказалась такая, что у нас только под заказ. В понедельник обещали, а терпеть не хвастаться уже никак:) Поэтому начинаю! 
 Нитки для вязания цвета "зеленое яблоко", вязала для дочки свитерок, по желанию модели - на молнии. Цвет молнии подобрался не идеально, но другого не было.

вторник, 4 декабря 2012 г.

Новогодняя открытка с вышивкой

Подготовка к Новому году идет по всем фронтам:) На 7-е - обменный открыточный новогодний проект. Парад новогодних открыточек можно посмотреть тут. Кстати, моя прошлогодняя новогодняя открытка была темой моего первого поста в блоге:)
Моя открыточка со снеговичком получилась вот такая
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...