четверг, 28 февраля 2013 г.

И еще блокнот, и еще открытки...


Как много девушек хороших

Как много ласковых имен...

Леонид Утесов

И как же хочется порадовать всех хороших девушек с наступающей весной!!! 
Но всех не успею :((( Но делаю, что могу! Еще один блокнот оформила. Чем-то похож на предыдущий, чем-то все-таки отличается

Сова - символ мудрости:)







Использовала готовый блокнот, кружево, вязаные крючком листики, крученую розочку, вощеный шнур, шармик, цветочки. Так как надеюсь, что будущая хозяйка будет его использовать по назначению, то старалась украшение делать не очень объемным, прочным.


На выставку-продажу (мой первый опыт продажи своих поделок, поболейте за меня:) ) сделала несколько весенних открыток.
Размер небольшой, примерно 9 на 10 см, использовала краф-бумагу и просто бумагу, квилинговые цветы, вязаные листики, бабочки, надписи от  Марины Абрамовой
Участвую в задании "Мини-открытки" от "Феечки"
(Фото делала на телефон, простите, переснять уже нет возможности)

среда, 27 февраля 2013 г.

Еще один котик для СП (январь) и пополнение АТС-коллекции

Моя доченька Юля (ей недавно исполнилось 12 лет) решила вместе со мной участвовать в СП "Вышиваем календарь" вместе с сайтом Арт-Бандероли. Выбрала календарь с черными кошечками. Помогла ей только изменить надпись на русскую, а так она сама все вышивала.
 

воскресенье, 24 февраля 2013 г.

Пополнение АТС-коллекции

Сегодня посвящаю пост новеньким АТС-очкам в моей коллекции. И так, по порядку!
Новый год не закончился, он продолжается! Волшебный мишутка в носочке с чУдными пожеланиями от GrayMAMA-Марии с Крайнего Севера. Машенька, спасибо!

Следующий конвертик от Машули (мышки Мани). Тюльпанчиковая из серии "Спасибо" и очаровательная из "Цветочной поляны". Машуль, вот только я запамятовала - я у тебя в долг такую прелесть выпросила?  

 Конвертик с АТС с милым конвертиком... (вот такое масло масленое:) ) от Женечки-Evgen'ka. Женечка, такую кальку (или как правильно называется?) я еще никогда не использовала. Подскажешь как?

 От Светланы-Lana Ni замечательная АТС-очка из серии "Пишите письма..." Светочка, спасибо!

Девочки, благодарю за доставленную радость!!!  

суббота, 23 февраля 2013 г.

Месяц ЯНВАРЬ (СП)

Решила поучаствовать в СП "Вышиваем календарь" вместе с сайтом  Арт-Бандероли. Нашла календарь с черными кошками и долго не могла взяться за вышивку. А потом меня осенило - не хочу черных (хотя очень их люблю:) ), а хочу разноцветных, меланжевых, потому как очень люблю меланж и мультиколор. И вот январь у меня традиционно синий, морозный! На фото не очень заметно, но снег вышит белой ниткой с блестящим крейником:)

понедельник, 18 февраля 2013 г.

Готовлю подарки:)

Очень нужно и очень хочется порадовать хороших людей:) Вот по этому замечательному поводу мои похвастушки:)
Сначала блокнот. Меня наповал сразил его такой жизнеутверждающий апельсиновый цвет!!! Поэтому оформление к нему подобрала в более спокойной гамме - тканевая розочка из грубой ленты, кружева, шармик-бабочка на вощеном шнурочке, меланжевые связанные листики-веточки, вырубка.

четверг, 14 февраля 2013 г.

Дела сердеШные!

На вышивальной конференции 7-я прошел уже традиционный, но очень любимый обменный проект "Сердечная весна 2013". В этот раз из обязательных условий были  вышивка (любая) и дополнительный украшательства - шармики, бусинки и т.п. Мое весеннее сердечко! В студию!!!


среда, 6 февраля 2013 г.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...