четверг, 28 марта 2013 г.

Пополнение коллекции АТС

Последнее время много читала про скорость работы почты, и вот убедилась сама - письмо с Москвы шло (уверена, что именно шло, никак иначе:) ) с 18.02 по 28.03:) Но дошло, и это радует!!! А в заветном конвертике АТС-ка от Катюши-Komarik из чудесной серии "Птички в клетке". 
На фото мне не удалось передать все прелести АТС: эмбоссинг, рельефные рваные края, объемные мазки краской, чипборд-клетка,... красота!

среда, 27 марта 2013 г.

Опять осердечена и еще вязание мое:)

Традиционный обменный сердечный проект на 7-е для меня удачно завершился: мое сердечко благополучно получено Надей-Понечкой, а сегодня и я получила свой приз-сердечко от Танюши-Tanita Tararam. Сердечко такое шоколадно-кофейное, просто настоящее ароматное капучино с белоснежной пеной-ришелье:) Не верите, что такое возможно? Смотрите и завидуйте убеждайтесь
А вот подробности. Красотень, правда?!

понедельник, 25 марта 2013 г.

Вяжу для других

Сегодня хочу показать связанные мною вещи. Шапочка для любимой подруги, с которой мы дружим еще со студенческих времен. Она чудесная, веселая, умная и красивая, и замечательный друг:) И я так рада, что ей понравилась связанная мной довольно простая шапочка:)

пятница, 22 марта 2013 г.

Моя первая шоколадница:) и блокнот

Совсем недавно меня попросили дать для коллег небольшой МК по скрап-открыткам. Для того, чтобы не "на пальцах" рассказывать о возможностях применения скрапа, а показать и дать "пощупать", сделала свою первую шоколадницу и оформила блокнот. 
Итак, шоколадница:) Кстати, участникам, многие которых впервые вообще увидели скрап, очень понравилась идея подарить шоколадку в такой одежке:)

понедельник, 18 марта 2013 г.

СП "Вышиваем календарь", месяц февраль у дочки




В СП "Вышиваем календарь" вместе с сайтом Арт-Бандероли сейчас этап февральский. 

Свой вариант я уже показывала тут. А теперь февраль от моей Юлечки. На мой взгляд, просто замечательная иллюстрация к фразе 
"Я гляжу на мир через розовые очки голубыми глазами и мне ФИОЛЕТОВО!":)))))
Юля использовала сиреневый меланж, бисер. Бусики просто нанизаны на ниточку. В уголке монограмма - МЮ:)

Вышивка, естественно, нестирана-неглажена, т.к. вышивается на большом куске, и впереди еще целый год:)
Спонсорами этого проекта стали магазин "Мои нити"


среда, 13 марта 2013 г.

Открытка по скетчу

Сегодня у меня получилась вот такая весенняя открытка  

Серии АТС "Вдохновение цветом: шоколад" и "...желтое и зеленое"

Никак не могу остановится... Продолжаю серию АТС "Вдохновение цветом". Сегодня у меня Шоколад и Желто-зеленое. А предыдущие серии
Если я кому-то должна АТС и забыла, выбирайте, пожалуйста. Все свободные можно выбрать просто так, можно в долг - как у вас получится. 
Я получила удовольствие, делая АТС, получу удовольствие, доставив вам радость. Главное, что бы вам они понравились:) 
На календаре весна, а за окном у нас снег и мороз, брррр. А так хочется уже солнышка и зеленой травки, желтых одуванчиков, первых бабочек! Хочется? Пожалуйста!
№1
№2 Алена
№3 

Наверно, очень трудно найти человека, который не любит шоколад. Себя хоть и не отношу к рьяным поклонницам, но тем не менее иногда просто умираю, так хочется съесть пару кусочков шоколада:) Люблю больше всего горький, без наполнителей. Но с шоколадом связано не только лакомство, но и шоколадный загар, цвет корицы и... много другое. Итак... 

вторник, 12 марта 2013 г.

Хвастики: носочки, сыночки и новые АТС в коллекцию

Сегодня у меня разноплановый хваст-пост. Начну с главного - с моего меньшенького сынули, которому недавно исполнилось 6 лет. И который, насмотревшись на маму с ее бумажками-ленточками-цветочками постоянно требует себе материал то для открытки, то вот уже мы доросли до АТС:) Сомневаюсь, что он представляет, что это такое, но видит и слышит часто:) И вот его первая АТС-ка, интересно, что по размеру очень даже такая как нужно:) Делал полностью все сам - от идеи до исполнения, пока мать-ехидна занималась своими делами:)
Получилось солнечно и позитивно:)

суббота, 9 марта 2013 г.

СП "Вышиваем календарь", месяц февраль...


Наступил новый месяц в СП "Вышиваем календарь" вместе с сайтом  Арт-Бандероли.

 По правилам сейчас вышиваем февраль. Лично у меня февраль больше ассоциируется с днем защитников Отечества. И, честно признаюсь, была мысль заменить сердечки на звездочки, сделать стиль милитари... Но все-таки решила оставить как есть, потому как хвост сердечком у кота более реально, чем хвост звездой:) Итак, мой влюбленный февральской котик:)
Глядя на этого глаМУРРРРРРРчика, вспоминаются слова из кинофильма "Свадьба в Малиновке" "И шо я в тебя такой влюбленный!"

суббота, 2 марта 2013 г.

О наградах:)

Давненько не награждали мой блог:) И вот свершилось!:) 
Рахель (ее блог mMm - мой маленький мир) меня наградила весенней наградкой:)
Спасибо большое, Рахель, мне очень приятно:)

А еще Людмила Щербина всем участникам своей конфетки дарит вот такую позитивную картинку! 


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...