пятница, 31 мая 2013 г.

Открытка с рождением девочки

Уж очень у меня насыщенные последние дни, причем положительными событиями. Во-первых, мой муж получил диплом о высшем образовании (6 лет учебы позади! УРА!), и это дело мы чУдно отметили с его университетскими друзьями:) Во-вторых, закончился очередной учебный год, - и это отметили;) А в-третьих, у коллеги родилась внучка (да-да-да, тоже отметили:) ). И вот по последнему поводу она попросила сделать открытку. Времени было всего два часа. И очень пасмурно на улице, поэтому фото темноваты.

среда, 29 мая 2013 г.

понедельник, 27 мая 2013 г.

Открытка с камеей

Сегодня у меня получилась открытка с камеей к дню рождения. Размер небольшой - 10 на 10,5 см. Пользуюсь своей новой машинкой - строчка по периметру, зигзаг на кружевах 


воскресенье, 26 мая 2013 г.

У меня первый дырокольчик!

Очень хочется поделится радость - у меня появился первый дырокол, да не простой, а волшебный так называемый 3D! Показываю и рассказываю:) Вот так он выглядит (вид сверху)
 

пятница, 24 мая 2013 г.

Моя первая тильда-улитка

Я записалась в СП Шьем улиток у Алисы. И вот моя первая улиточка-тильдочка:) Шить мне понравилось. И улиточка Маргоша мне моя очень нравится, потому что первая, потому что с душой:) 
А любит моя Маргоша прогулятся по зеленой травке среди солнечных одуванчиков

вторник, 21 мая 2013 г.

Часы с розами или Вышивальный долгострой

Есть у меня, как и у любой вышивальщицы, парочка скелетов в шкафу вышивальные долгострои. Исключением являются идеальные вышивальщицы, кои существую, но лично мне не встречался такой раритет.  Есть из них такие, которые уже никогда не будут закончены (разонравились совершенно или по другим причинам), и есть те, которые просто ждут своего часа, и есть те, которые вышиваются, но медленно, в перерывах между очень срочными "хочу"и очень нужными "надо". 
Про первые, которые уже "никогда", вспоминать не хочется. 
Вторые, которые жду "своего часа" как-нибудь в другой раз, а сегодня про мой "рабочий" долгострой, которые я уже вышиваю почти год (!!!) - начала его 30.06.2012. На фоне моего увлечения крупными кошками и летучими эльфами и бабочками, это не совсем предсказуемая вышивка. Но чем-то она мне запала в душу. В результате должны будут получится часы. 
Вот что у меня есть сейчас

среда, 15 мая 2013 г.

СП "Вышиваем календарь", месяц апрель у дочки


В СП "Вышиваем календарь" мы участвуем с дочкой, у нас с ней разные календарики. Вот ее апрель:)
Он тоже дождливый и немного грустный: сидит котик на подоконнике под дождиком и ждет, когда его домой пустят.

СП "Вышиваем календарь", месяц апрель


В СП "Вышиваем календарь" вместе с сайтом Арт-Бандероли сейчас этап апрельский.
Апрель на календаре такой дождливый, а мне захотелось добавить немного солнышка. Поэтому ниточки сине-желтые, в луже рыбки плещутся:)

пятница, 10 мая 2013 г.

Открытки к ДР

Люблю, когда мне заказывают открытки:).  Потому люблю "на заказ", что делать открытки "в стол" не всегда интересно. И потому, что получаю за свой труд не только моральное удовлетворение, но и копеечку (вот такая я корыстная:) ). 
Когда делаешь открытку более или менее конкретному человеку, возникают те  или иные предпочтения. 
Открытка к 60-летию замечательной женщины с непростой судьбой. Мне хотелось сделать в винтажном стиле с легким налетом романтичности.
 Немного фото-подробностей.  Из разрыва в картоне выглядывает фатинчик.

вторник, 7 мая 2013 г.

Пополнение АТС-коллекции

А у меня прибавление к коллекции АТС:)
От Машули (Мышки Мани) чУдные "Инь-Янь" (с лошадками:) ) и, насколько я понимаю сюрпризная, "Весна". Машенька, спасибо!!!

понедельник, 6 мая 2013 г.

Показываю подарки!!!

Христос Воскресе, дорогие мои читатели! Сегодня такой чудесный и праздничный день! Пусть у вас всегда будет тепло в душе и уют в доме:)!!!!
А у меня продолжается день рождения, потому как подарки прибывают и прибывают:)
Заремочка прислала мне много скрап-полезностей, наборчик с вышивкой, ниточки, но самое главное и ооооочень приятное - очаровательная открыточка с теплыми словами!!! Открыточка малюпушечка, как я люблю:) Спасибо, Заремочка, неожиданно, но очень приятно!!!

Необычайно насыщенный получила подарочный пакет от Алисы - чего там только не было!!! НО!!! Там была вещь, которую я не могу взять в руки без того, чтобы не затаить дыхание, чтобы в следующее мгновение не вдохнуть нежный аромат кофе, чтобы не насладится поглаживанием поверхности,... Догадались? Это рукодельный блокнот:) 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...