суббота, 29 июня 2013 г.

И снова зима:)

Или точнее, новогодний эльфик:) Есть у меня слабость к крупным кошкам и эльфам в вышивке. Год собиралась вышить этого чудного, веселенького новогоднего Эльфика. Если быть более точной, то собирались мы с Алисой вышить его еще к прошлому Новому году. Но не сложилось. А вот этим летом он у меня просто попросился:) Посмотрите, какой он хорошенький:) Знакомьтесь, это один из помощников Деда Мороза

вторник, 25 июня 2013 г.

Конвертики свадебные

Сегодня я вечером сделала сразу два свадебных конверта для денег. Заказчица не смогла определится, то ли ей в винтажном стиле хочется, то ли в сиреневой гамме... Поэтому я сделала два, а завтра пусть выбирает:) Сразу прошу прощения за фото, потому что фотоаппарат мой все еще " в походе", фотографировала вечером, как закончила, потому что завтра уже нужно отдать.
Первый в моем любимом винтажном стиле. 

Поход на о. Селяхи

19 и 20 июня состоялся туристический поход на о. Селяхи Брестского района. Поход организовали для наших учеников 8-ых классов, участвовали 6 детей (а собиралось 10, как всегда бывает, в последнюю минуту помешали непредвиденные обстоятельства) и три преподавателя. От нашего населенного пункта это 140 км. Не подумайте, что мы это расстояние прошли пешком :) Я человек глубоко не "походный". Да и возраст детей не позволяет планировать большие переходы. Тем более, что целью ставили отдохнуть, а не пройти большое расстояние. Поэтому маршрут выбрали так, чтобы не очень много идти пешком с рюкзаками, палатками, котелками, мячиком, гитарой и всеми сопутствующими. 
А теперь подробности и много фото!!!
Вот так все начиналось - в шесть часов утра на ж/д станции

воскресенье, 23 июня 2013 г.

Манекен-игольница - отчет по СП

Появлением этого манекенчика-игольницы я обязана Ксюше-Ksalbi и ее совместному проекту. Сама бы я никогда еще не скоро собралась пошить такую забавную игольничку:) 
Труднее всего было для меня нарядить заготовку. И, видимо, выползи наружу мои детские комплексы мечты о принцессах-балах-Золушках. Платье получилось "глубоко" бальное:) Постаралась выгулять манекенчик на фото сессию к зарослям девичьего винограда. Вид спереди:

пятница, 21 июня 2013 г.

АТС "Вдохновение цветом: цветочная радуга"

"Каждый охотник желает знать, где сидит фазан". С детства все знакомая считалочка, которая вдохновила меня на цветочную волшебную АТС-серию "Вдохновение цветом: цветочная радуга". 
                                                  Вот вся моя серия вместе

воскресенье, 16 июня 2013 г.

Зима от Mill Hill


Трусишка зайка серенький под елочкой скакал.
«В лесу роди́лась ёлочка» 
Р.А. Кудашева

Одна девушка мне недавно сказала: "Странно вышивать летом зимние мотивы". В нашей жизни много странного, а взялась за этот подаренный мне Юлей А. зимний наборчик больше от любопытства - никогда раньше не вышивала от Mill Hill: с бисером, на перфорированной бумаге:) 

суббота, 15 июня 2013 г.

Первый блокнот с нуля

Сегодня я была на МК по созданию блокнотов "с нуля":) Проводила его Татьяна из Бреста. Я делала блокнот под ее чутким руководством, а помогала мне моя доченька Юля. Мы решили делать блокнот для Юли - ей скоро ехать в лагерь, нужно будет записывать впечатления:) Поэтому она и ткань для обложки выбирала , странички штамповала самостоятельно. Но, слова словами, а лучше посмотреть:) Цветовая гамма - умеренно-розовая, Юле приглянулась тканюшка с овечками. Размер А6

воскресенье, 9 июня 2013 г.

Раскраски тильды

Еще осенью прошло года я выиграла у Моряны конфетку с распечатками картинок. Акварелью разукрашивать не умею, и только весной смогла купить недорогие акварельные карандаши Сонет (на дорогие жалко денег, какая из меня художница;) ) Читала-смотрела в сети, как же ими пользоваться. Вот одна из первых моих картинок. Не прорисованы контуры, и похожа на простую детскую раскраску:)


воскресенье, 2 июня 2013 г.

Букет роз, финал!

И вот вчера дошила финальные крестики на вышивке, которую вышивала почти год. И счастлива, что можно думать об оформлении, и грустно, что закончен процесс :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...