пятница, 18 апреля 2014 г.

Пасхальные открытки с вышивкой

В этом году у меня очень мало времени для творчество, и к Пасхе я почти ничего не сделала. Поучаствовала в обменнике на 7-е с весенним скворечником и вот только вчера закончила две пасхальные открытки. 
Первая - в традиционных красных тонах

 Вторая - весенние цвета: голубое небо и желтое солнышко :)

Яйца вышиты по одной схеме моим любимым меланжем и мультиколором. Открытки комбинированные - ткань, вышивка, синтепон, бумага, машинная строчка, цветок, сизаль, вырубка. Край бумаги состарен. 
Со второй решила похулиганить: сделать не строго параллельно, а немного косо. Но, наверно, зря:( Согдается впечатление, что просто криво сделано:( Буду рада услышать ваше мнение. Хотя исправить уже невозможно...

вторник, 15 апреля 2014 г.

Скворечник к Пасхе

На любимой 7-е очередной обменный проект с Пасхе, и его лейб мотив - весенний скворечник. Вот тут можно полюбоваться, сколько фантазии сумели воплотить мастерицы - голова кругом идет от красоты:) И мой очень скромный скворечник в форме подвески с бубенчиком внизу.
Скоро он отправится к своей новой хозяйке:)

воскресенье, 13 апреля 2014 г.

Метрика с аистом

Оформила метрику-вышивку, которую вышила очень давно как говорится " в стол":) , т.е. конкретного кандидата на нее не было. Посмотрела дату финального фото этой вышивки  в альбоме и сама удивилась - май 2011!!! Но жизнь идет своим чередом, и появился прекрасный кандидат:) Дополнила буковками и оформила в простую серебристую рамку под интерьер.
Разработка схемы Любови Ющук. Нитки ДМС по ключу, равномерка Гамма 27. 
Пусть Антошка растет умненьким и здоровеньким на радость родителям,  бабушкам и дедушками, и мне:)))

четверг, 3 апреля 2014 г.

Путешествие в Европу:)

27, 28 и 29 марта мы с Юлей путешествовали по Европе, точнее, по ее небольшой части: Варшава - Берлин. Вашему вниманию небольшой отчет:) Фото широкоизвестных достопримечательностей не буду показывать, так как их в отличном качестве можно найти в Интернете.
Начали мы с пешей экскурсии по старому городу Варшавы. Некоторые домики выглядят так, как будто их сделали их разных детских конструкторов:)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...