понедельник, 29 сентября 2014 г.

Романтическая прогулка (продолжение процесса)

Я нагло пропустила целых два понедельника с отчетами. Дело даже не в том, что вышивала мало, просто фотографировать днем в понедельник не могу - на работе, в воскресенье забываю, а сегодня показываю вечернее фото своей Романтической прогулки. Шьется зелень разноцветная не очень быстро:)
И было три недели назад

суббота, 27 сентября 2014 г.

И еще обложки на паспорт

Если я вам еще не надоела, то у меня есть еще показать обложки на паспорт. У меня какой-то паспортно-обложечный период:) Но раз есть спрос, нужно пользоваться случаем и расширить предложение:) 
Итак, мужские и мальчуковая:) 
И еще :)

суббота, 20 сентября 2014 г.

Продолжение мужской темы

Вспоминая выражение "Мы с Тамарой ходим парой" или Закон парных событий, показываю в продолжение предыдущего хвастливого поста мужскую открытку и пару-тройку новых обложечек. 

четверг, 18 сентября 2014 г.

Мужской конверт, новые обложки на паспорт: мужские и не только

Эх, есть чем похвастаться!!! В первых строках моего письма  Начну с мужского конверта. Идея с ретроавтомобилями мной уже использовалась. Впервые попробовала застежку на резиновую петельку. Главное, чтобы пуговка хорошо держалась.

понедельник, 8 сентября 2014 г.

Романтическая прогулка (продолжение процесса)

Эх, не прошло и года пропустила всего-то пару понедельничатых отчетов по вышивке Романтической прогулки:) А оказалось, что по чуть-чуть, а вот и вышилось уже немного:)

пятница, 5 сентября 2014 г.

Первые обложки на паспорт

Мои первый опыт на ниве обложек на паспорт. Почему не попробовала их сделать раньше? Потому что никак не могла найти в продаже прозрачные обложечки. А тут совершенно случайно наткнулась, когда закупала к школе канцелярские товары. Итак, на ваш суд. 
Первая  - для меня, любимой. Легкая винтажность и мечты о Париже:)


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...