воскресенье, 16 ноября 2014 г.

пятница, 7 ноября 2014 г.

Кофейный блокнот

Сделала в подарок блокнот формата А5. Обложку постаралась сделать удобной - без особых выпуклых деталей. Кофейное сердечко, четырехстишье про кофе:) Сбрызнула белой акриловой краской, чуть-чуть ей же прошлась по пуговкам и в целом по обложке сухой кистью

И еще новогодние открытки

Новогоднее вдохновение меня пока не оставляет. Как-то впечатлилась многослойным фоном, только фото не сохранила, и потом уже найти не смогла, поэтому сделала как помнила. Комбинация бумаги и кружев. 

четверг, 6 ноября 2014 г.

К Новому году: открытки

Начала подготовку к Новому году с открыток:) Получились разные: и совсем простые, и чуть многослойные. Но мне все очень нравятся:) 

Рукавичка, открыточка, которую можно повесить как елочную игрушку. Заготовка осталась у меня с прошлого года (у меня была серия рукавичек), задекорировала рукодельной пуансетией, веточкой, кружевами...

понедельник, 3 ноября 2014 г.

Новый конверт к свадьбе

Люди встречаются, люди влюбляются, женятся.
Пер. О.Жукова 

А у меня по этому поводу повод сделать свадебный конверт на заказ и показать вам:)
Завтра отдавать, фото вечернее. Яркая, насыщенная:) 
Самодельные цветы, бисерная веточка, рафия, кружева, бабочка, полужемчуг, машинная строчка

А еще с конвертом иду на виртуальную  28-ю встречу в "Рукодельное кафе"

воскресенье, 2 ноября 2014 г.

Кото-подушка:)

Сегодня хочу нескромно похвастаться поделиться поделкой своей дочки Юлии. Сшила она кота Саймона. Он немного раздобрел на пончиках:) 
Вынесли его на природу воздухом подышать, положили на травку, а он лежит и думает "Странные!... Солнышка-то нет:( Ноябрь месяц на дворе!" 

Изменили декорацию. Тоже недоволен... Сидит в розовом кусте и бухтит, что колючки ему мешают в самых интересных местах :)
Вот такой у нас кот с характером. Мне очень нравится:)

А еще с подушкой иду на виртуальную  28-ю встречу в "Рукодельное кафе"

суббота, 1 ноября 2014 г.

Семейный альбом

Сколько всякого мы позабыли,
Сколько снова забудем потом.
Чтобы вспомнить, какими мы были,
Загляните семейный альбом.
Эдита Пьеха

Как-то не очень давно у нас дома отключили электричество, на улице было дождливо и холодно, дети начали искать себе занятие, потому как телевизор и компьютер не работают:) Достали они альбомы и начали рассматривать фото нашей семьи. Стаж у нее не такой уж большой - 21 год, фото бабушек и дедушек хранятся еще у бабушек-дедушек, а тут только наши. Но через пару минут я с удовольствием присоединилась к просмотру, вспоминая приятные моменты, рассказывая о них и вспоминая:) Очень жаль, что огромное количество фото хранится в электронном варианте - совсем не те ощущения, когда можно взять в руки, ощутить пальцами текстуру бумаги. А если бы эти фото оформить еще в скраповый альбом!.. Но, как известно, сапожник без сапог:) 

Это только присказка, а теперь сказка:)

Недавно закончила большую работу - семейный альбом на заказ к 30-летию семейной жизни. Всего 8 страниц формата А4, около 50 фото. А теперь много фото:)

Обложка
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...