суббота, 27 декабря 2014 г.

Блокнот на конкурс

Эти блокнот и цитатник (блокнот с узкими страничками - для записи одной цитаты на страничке) делались для участия Юля в олимпиаде по обслуживающему труду. Эта олимпиада состоит из практического туру, практического тура и творческой работы. Вот Юлина творческая работа.

пятница, 26 декабря 2014 г.

У меня НГ-ние подарки

Не раз и не два уже делилась с вам радость от обменника на 7-у, и вот у меня опять счастье!:) Новогоднее! Моя гирлянда благополучно добралась до своего адресата, и я тоже осчастливлена Елкой!!! Мишка, елка! Мишка, елка! Мишка, елка!

Вот она, моя красавица от Леночки-LЁshik. Канва с люрексом переливается снежком, прянички, звездочки!!! Вкуснота!!!

среда, 24 декабря 2014 г.

Блокноты с нуля и Новогодние открытки-домики

Новогодние праздники ассоциируются с мандаринами, хвоей, подарками:) И как следствие озадаченности вопросам "Что подарить?" у меня появились заказы на блокноты, что не может не радовать:) Пожелания были "не розовые, без сердечек, с нотками и котами". Вообщем, простор для фантазии достаточный и рамки тоже определены. На заказанные три блокнота сделала 4 - чтобы выбор был:) Итак, показываю:) 

Самый развеселый, позитивный, мандариновый с вышитым котиком по рисункам художницы Maria-van-Bruggen :)

Монохромный, с вышитыми черными котами-кошками

Цветочно-кофейный

С нотками и Эйфелевой башней-шармиком 

Переплет ручной, листики покрашены кофе с корицей (такой аррррромат!), металлические уголки. Оформление делала не очень объемное, чтобы было удобно пользоваться. Странички украшены штампиками

Вдохновившись МК открыток-домиков у Леночки в блоге , я наваяла свои домики:) Размер у них небольшой - 8 на 8 см. Было четыре, но одна уже подарена до фотосессии
На синтепоне, снег на крыше - белая акриловая краска.
Можно повесить на елочку вместо игрушки:)

воскресенье, 14 декабря 2014 г.

Альбом для мальчика

У меня сегодня для вас на показ заказ сделан альбом для мальчика Вани. По желанию заказчика страницы альбома тематические, похожая структура у меня уже встречалась в альбоме для Маленькой принцессы. Для мальчика делала впервые, надеюсь получился мальчуковый. Была идея сделать с мишками, что что-то у меня "не пошли" мишки. :)
Формат А4, обложка мягкая, всего 4 разворота - 8 страниц, 50 фото 10 на 15 см. Довольно много кармашков в тежиками.

Начнем с обложки

воскресенье, 7 декабря 2014 г.

Хвастушки, проверенные временем

Нууу, это я так слегка загнула в заголовке:) А хочу всего-навсего показать приятные вещи, которые наконец-то сделала лично для себя, любимой, а то ведь поговорка про босого сапожника ко многим рукодельницам относится, я не исключение:) А про время сказала потому, что сделала их еще три недели назад перед командировкой в Минск, где и активно использовала их. Заинтриговала? Надеюсь:) 
Сначала покажу обложку на блокнот для записей. Делать блокнот "с нуля" мне было некогда, а вот обложку пошила за вечер. А еще нравится, что ее можно снять и надеть на другой блокнот. Декорировала по минимуму, чтобы удобно было носить в сумке и писать. И могу нескромно сказать - удобно:)


вторник, 2 декабря 2014 г.

Моя новогодняя гирлянда

Я вернулась на родину с курсов повышения квалификации из нашего славного и красивого города Минска. Отдыхать учится всегда приятно:) А еще и в Минске!:) С сестрой и племянницей посмотрели в Театре киноактера чудесную лирическую и немного грустную пьесу "Безымянная звезда". Погуляла по городу и с старшим сыном-студентом, и сама. Наведала и не раз рукодельные магазинчики. Но и соскучилась за две недели по семье!!!
Ну, а теперь ближе к телу делу:)
 В преддверии новогодних праздников я опять-таки поучаствовала в "Вкусном новогоднем обменном проекте" на любимой 7-е. Девочки натворили столько красоты!!!
И мои подробности участия в этом проекте. У меня гирлянда. 
Фото вечернее, да и фантазии у меня не хватило по другому придумать декорации. Можно расположить так...
Встроенное изображение 3

А можно и вертикально
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...