понедельник, 27 апреля 2015 г.

Процесс: Романтическая прогулка

Страшно сказать - последний раз отчитывалась по вышивке Романтической прогулки 29 сентября 2014 года!!! И если бы за это время вышила много, а то ведь так, чуть чуть! Смотрите сами. Сейчас

 и было 29.09.2012

Ну, что можно сказать в свое оправдание? Ничего, кроме того, что процесс движется:) Медленно, но движется:) И не перестал мне нравится:)

воскресенье, 26 апреля 2015 г.

Весна, однако!:)

Холодно-холодно было, а тут раз!!! И стало тепло! По улицам рядом шагают ботильоны и балетки, куртки, плащи и яркие летние короткие платья! Весна нагрянула неожиданно:) 
Дети мои вышли с фотоаппаратом "на охоту", чему я очень радуюсь: увидеть прекрасное рядом - это замечательно:) Не могу не показать пару фото, сделанные дочкой.


Липкие, нежные почки

Цветущая войлочная вишня ...
 ... и пчелки:)


Ну, и не совсем в тему, а больше для отчета - мужской конверт. Впервые попробовала винтажную штемпельную подушечку (подарила подружка на ДР). Прочувствовала, что сохнет она дольше. 

 Надписи от Марины Абрамовой 





пятница, 24 апреля 2015 г.

С Днем рожденья... меня!!!

Ага-ага, вот так нескромно я о себе сегодня заявляю:) 

О цифрах не будем, хотя по этому поводу я не заморачиваюсь: сколько есть - все мои:) Поздравлений много, что не может не радовать. Особенно радуют неожиданные:) Хотя постоянно напоминаю себе, что все мы "не настолько хороши, как нас хвалят, но и не настолько плохи, как нас ругают":)
На фото подарок от доченьки - тюльпаны, которые все мечтала сделать, но руки не доходили. И вот теперь они у меня есть!!! Юлечка, спасибо!!! И в кого такая рукодельница растет?! ;)

И просто за компанию и для истории (все-таки блог - чудесный архив) покажу конверт "на скорую руку" на свадьбу. На фото очень резкие получились цвета, в жизни все более нежно.



понедельник, 6 апреля 2015 г.

среда, 1 апреля 2015 г.

Сердечки рулят!

Хоть и прошел уже февраль, но у нас в "творческой группировке"(писала о ней тут) еще есть чем похвастаться. Сердечек добавилось, и вот они все во всей красе

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...