вторник, 23 июня 2015 г.

Блокноты

Ловлю себя на том, что очень мне нравится процесс изготовления блокнотов с нуля. Причем нравятся все этапы. Самый кайф получаю не только в самом конце, когда готовый блокнот у меня в руках, а в том момент, когда примеряю внутренний переплет в готовую обложку - момент, когда уже практически блокнот у руках, но еще он нуждается в моем участии:)
Сегодня у меня для вас два блокнота. Было бы больше, но закончилась офисная бумага:)

Первый в коричневых винтажных тонах

понедельник, 22 июня 2015 г.

Про хвосты и сов:)

У Саши в блоге увидела тигра, который должен был быть енотом:) Проверила себя. Хорошо, что ситуация не из жизни, потому как дернуть за хвоста енота, а получить тигра
для жизни опасно:)

Покажу вам открытку с совами. Честно сказать, эти совы у меня выли вышиты, чтобы участвовать в совином проекте на 7-е. Думала, что ничего не успеваю, поэтому соблазнилась на таких малюпусечек. А потом стало мне так стыдно - уж очень простенькие. Собрала волю в кулак, попросила у некоторых товарищей волшебных пендалей и вышила совушку посолиднее:) Ну, а этих тоже бросать негоже. Получилась открытка.

 Открытка мягкая, впечатлилась чудесными открытками у Алисы:) Ткань покрашена кофе, штампик винтажной подушечкой дал такой рисунок.

А еще у меня в процессе два блокнота, скоро буду хвастаться:)))

воскресенье, 21 июня 2015 г.

Продолжение: Романтическая прогулка

Давненько я не отчитывалась по вышивальному процессу Романтическая прогулка. Продвижение было незначительное, т.к. то быт, то работа, то отвлекалочки на вязание, скрап, обменные проекты. И вот прошла неделя отпуска (кстати, как-то очень быстро и незаметно...). и я решила, что пора бы уже показать миру красоту процесс:) 
Вышивка не перестала мне нравится и не надоела, не смотря на большое количество цветов и частую смену ниток. Очень верю, что к осени закончу и оформлю.
Фото хочу показать два. На первом крестики получились размытыми, но, на мой взгляд, картина больше похожа на рисованную маслом. На втором фото крестики получились резче и четче. На самом деле что-то среднее:) 

вторник, 16 июня 2015 г.

Совушка-красавица

На горячо любимой 7-е необычный обменник - совиный:) Не скажу, что я являюсь страстным обожателем сов, наверно, просто любителем. Но совушек от Инги Пальцер давно хотела вышить. И как у меня уже повелось, что обменник - прекрасный повод воплотить мечту в реальность:) Для себя так бы может и не собралась вышить.
Вот моя работа. Обворожительная совушка по картине художницы Инги Пальцер,  чудесно проработанная схема от Татьяны-Vorozheya , оформление в мягкую рамку и скрап - самодельные цветы, кружева, пуговки, шармик, брадс, бусинки, перышки. Нитки подбирала на глаз - и ДМС, и Гамма.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...