воскресенье, 22 января 2017 г.

Про собак вышитых и не только

Человек собаке друг,
Это знают все вокруг.
Из м/ф «Бобик в гостях у Барбоса»

Сегодня у меня пост про собак:) Во первых строках своего письма  Сначала покажу продолжение своего  золотистого разноцветного ретривера. Продвижение не очень значительное, т.к. параллельно у меня еще вязальный процесс. Но тем не менее - было, и стало

Финал уже где-то рядом:)
В продолжение темы про собак покажу нашего домашнего пса - Марса. Скоро ему будет год. Де-юре его хозяйкой является моя доченька Юля, ну а де-факто - любим его всей семьей:)

Профиль

И еще раз профиль

А тут анфас:)))
Ну разве он не прелесть?:) А как он любит таскать носки!!! Причем находит их даже там, где их теоретические не может быть! И сразу ныряет в норку под диваном. Не подумайте, что он настолько мелкий, что под диваном помещается:) Диван угловой в разобранном состоянии, чтобы всем места хватало:), и норка довольно приличная, даже я вмещаюсь, когда за Марсом лезу за чем-нибудь своим:)

четверг, 12 января 2017 г.

Вышивка-антистресс (продолжение)

Вышивку-антистресс, как я для себя ее назвала, продолжаю с большим удовольствием. Правда, на этой неделе четыре дня была в командировке, и еще появился срочный процесс спицами, поэтому теперь вышивка  немного приостановится. Но показать очень хочется моего красавчика.
Правда, он хорош?! 

А еще моя Юлечка получила на третьем (областном) этапе олимпиады по трудовому обучению Диплом II степени, включена в команду на заключительный (республиканский) этап!!! Так рада за нее, и очень волновалась!!!

понедельник, 2 января 2017 г.

С Новым годом и новым процессом!!!

С Новым 2017 годом!!! Пусть все у вас получается, на все хочушки и желания хватает времени! Здоровья вам всем и вашим близким!:)
Показать хочу свой новый вышивальный процесс. Последнее время я как-то больше вязала: кардиган, елки, участвовала в вышивальном конкурсе (об этом чуть ниже).  И как-то очень соскучилась по крестикам! Пересмотрела схемы, захомяченые про запас и выбрала разноцветного песика:) Схемы NorsvetДля меня они ассоциируются с антистрессовыми раскрасками:) Но если раскраски меня не зацепили, то эта вышивка приносит двойное удовольствие: и от процесса вышивки, и от фейерверка цветов:)

Вот как все начиналось (каюсь, нитки не совсем по ключу, часть ДМС, часть переводом Гамма, а есть подобранные на глаз самых неопределенных фирм). 
Начала вышивать 26 декабря 2016 года.

 И вот уже на сегодня, 2 января 2017. Канва 14 Аида.

А получиться должен вот такой красавец

Еще покажу самый лучший новогодний подарок, который подарили нам наши дети :) Мы с мужем решили принимать как витамины - по одной записке в день. Так что на 50 дней нам позитив обеспечен:)

И еще наша елочка. Не удивляйтесь, что снизу нет игрушек - в доме живет собака:) 

А еще у нас вот такая альтернативная елка на стене :)

И на последок мой тайный процесс конкурса Огненный петух на Хоббипортале. У меня Скандинавская подушка, заняла второе место ... из двух участников:))))))
Вот сколько много у меня нового:)))
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...