пятница, 26 июля 2013 г.

О моих детках и для мои деток

Мой средний ребенок - единственная дочка Юлечка - сейчас далеко от меня: отдыхает в лагере Бригантина. Мой старший ребенок тоже в этом лагере работает воспитателем. И я очень по ним скучаю... И если старшенького уже сложно чем-то удивить рукодельным, то Юлечку надеюсь порадовать по возвращении вот такой свежевыжатой свежевышитотой картинкой.

четверг, 25 июля 2013 г.

Блокнот с бабочками

За окном как-то по-осеннему сыро и пасмурно, но на календаре все-таки лето:) А у меня еще и отпуск. По этому поводу вспоминается анекдот о том, что "Настоящий отпуск — это когда ты покупаешь шорты и панамку, а не новые обои и ламинат…" У меня второй вариант:) Но стараюсь получить максимум удовольствия за отпуск - в свободную минутку занимаюсь любимым делом. И вот!... Сделала блокнот с бабочками. 

воскресенье, 21 июля 2013 г.

С Днем рождения, Алиса!!!

Сегодня у чудесной и солнечной Алисы день рождения! Желаю ей как солнышку "светить всегда, светить везде и людям помогать в беде":) У нее это прекрасно получается!:) 

А сейчас я нескромно похвастаюсь. Пинкип с такими любимыми мной мишками Fizzy

пятница, 19 июля 2013 г.

СП "Вышиваем календарь", месяц июнь у дочки

Продолжаем месяц июнь в  СП "Вышиваем календарь" с дочкой. Она сейчас отдыхает в лагере Бригантина, но вышила досрочно:) Отчитываюсь:) В лагере Юлечка с удовольствием  посещает бассейн. И календарик у нее в тему:)

среда, 17 июля 2013 г.

Мягкая фоторамка

Сегодня я привела в исполнение давнюю мечту - сделала мягкую фоторамочку. Я очень люблю фотографии не на компе и дисках, а на стенах, полочках, в различных фоторамочках. Рамочка на синтепоне, простроченная на машинке, за основу взяла обрезки пивного картона, оставшиеся об блокнота. Цвет ткани нежно салатовый

воскресенье, 14 июля 2013 г.

СП "Вышиваем календарь", месяц июнь

В СП "Вышиваем календарь" пришло время отчета по июню. У меня июнь ассоциируется в запахом цветущих лип, жужжанию пчел и неповторимому запаху свежего меда. С моими впечатлениями совпал июньский сюжет календаря - медовый и жужжащий:)

понедельник, 8 июля 2013 г.

Открытки "С крестинами" и "5 лет вместе!"

У меня какой-то розовый период начался:) Наверно, это диктуется заказами, к которым я делаю открытки. Первая "С крестинами" для маленькой девочки, кстати, той самой, для которой я делала открыточку с рождением. Размер 11 на 15 см.

воскресенье, 7 июля 2013 г.

Серия АТС "Неба синь..." (закрыта)

Люблю синий цвет. Это цвет неба, это цвет моря, это цвет мечты:) А крылья мечты легки как крылья бабочки. Поэтому на моих АТС присутствуют синий цвет и бабочки :)
И немного подробнее

пятница, 5 июля 2013 г.

Блокнот "Париж"

- Ах, как я снова хочу в Париж! - Вы уже были? - Нет, я уже хотела.
Из анекдота
Совсем недавно я показывала наш с дочкой первый блокнот, сделанный на МК. И вот пришло время "вспомнить все" и сделать все уже самостоятельно. Делала все очень постепенно, на протяжении двух недель. А вот сегодня сегодня посетило вдохновение и я довела дело до конца. Блокнот размера А5. На обложке вышивка Эйфелевой башни, нитки меланж Гамма, ткань лен-равномерка 32 аккаунта. Фото на солнышке

У меня есть чудо-Солнышко!

Недавно я выиграла у Леночки сюрпризную конфетку. Что там будет - даже не догадывалась. Сегодня я получила заветный пакетик с коробочкой. А в коробочке меня ждало такое миниатюрное (всего 11 см), но такое теплое Солнышко! 
Я сегодня как подстрелянный заяц носилась за Солнышком по двору. А она такая непоседа - куда только не забралась. Перво-наперво решила она полакомится вишенками

четверг, 4 июля 2013 г.

Уже мой пасхальный проектный подарок!

У меня сегодня Пасха! Да-да, я не ошиблась:) Хоть по календарю уже и Троица прошла, а у меня Пасха:) Потому что ко мне наконец-то добрался пасхальный подарок в рамках обмена на 7-е от Юлечки-Lyasia. Это просто сундук с подарками!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...