четверг, 4 июля 2013 г.

Уже мой пасхальный проектный подарок!

У меня сегодня Пасха! Да-да, я не ошиблась:) Хоть по календарю уже и Троица прошла, а у меня Пасха:) Потому что ко мне наконец-то добрался пасхальный подарок в рамках обмена на 7-е от Юлечки-Lyasia. Это просто сундук с подарками!

 Чего тут только нет! Самый гдавный элемент - чУдная сшитая косметичка с веселым пасхальным сюжетом. Сшитая, стеганая, с бабочками, с яркой подкладкой,... 
...  веселым зайчиком:)
 Не могу не показать валяное яйцо, такое весенней, мягкое, с бисером!
Юлечка, солнышко, все такие классное, спасибо тебе огромное! Все хорошо закончилось:))) Спасибо за теплые слова в открыточке:) Моя Юлечка и Андрюша тоже счастливы:) Андрюша машинку утащил до фотосессии:)
Путь посылки был долгим и необъяснимым, потому что 30 апреля (!!!) пакет ушел с Кипра, и .. пропал! Полтора месяца он не отображался ни на одном почтовом сервере, и я, и Юля уже смирились с потерей. НО! Неожиданно он пришел по назначению!

7 комментариев:

  1. Поздравляю, чудесные подарки!

    ОтветитьУдалить
  2. Поздравляю с подарочками)))

    ОтветитьУдалить
  3. Жанна,поздравляю,приятно,что почта работает и доставляет нам наши милые приветики!

    ОтветитьУдалить
  4. О! Ура! Я рада за вас с Юлей, что все добралось! Поздравляю с приятными подарками.

    ОтветитьУдалить
  5. Жанночка, как же я рада!!!! УРААА!!! а я и правда уже смирилась, думаю,пора новую посылку собирать, а тут такая радость!! Как здорово, что все дошло, и всем переживаниям конец!! :) С Пасхой тебя ;)))))

    ОтветитьУдалить
  6. поздравляю-поздравляю! хорошо, что почта не зажала, и не потеряла!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...