четверг, 28 июня 2012 г.

Счастье получать подарки!

Получать подарки- это СЧАСТЬЕ! Ну как с этим можно поспорить?! И привыкнуть к подарками невозможно! Каждай раз это такая куча позитива! А если подарки еще от соратниц-однодумниц-вышивальщиц-рукодельниц - это приятнее в 10 раз, потому как каждую вещь уже примерно представляешь, куда можно использовать, и не представляешь, как раньше жил без нее?:) 
Это просто судьба, что посылка для меня на удивление пролежала на почте со вторника - извещение мне, типа, приносили, но "ящик почтовый у вас такой плохой", что газета осталась, а извещение, прикрепленное скрепкой(!!!), растворилось!!! Ну и ладно... Главное, что сегодня я все-таки получила целый волшебный чемоданчик-посылку от рукодельницы Милы. Самое интересное, что она тоже сегодня "выцарапала" на своей почте посылку от меня, которая по сайту почты уже 22.06 "Прибыло на место вручения". Хочется перефразировать: "Наши почты - самые гуманные лучшие почты в мире!". Но перейду к приятностям! Милочка, я очень благодарна тебе за предложение обменятся сюрпризами и тем более за присланные подарки. Мила сама красит меланжевые ниточки!!! И зная мою нездоровую безграничную любовь к меланжу предложила мне прислать их в подарок. Девочки, я пропала от такой красоты!!!  Они такие нежные, яркие, красивенные! Что-то много буковок... Как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Исправляюсь

воскресенье, 24 июня 2012 г.

И снова открытка, апельсиновая:)

И опять вашему вниманию представляю открытку, о которой говорила в предыдущем посте. Не сразу она у меня получилась в том виде, который вам представляю. Были и муки сомнений, и советы друзей. И вот что получилось

пятница, 22 июня 2012 г.

Конкурсы и открытки

Как оказывается, заразная это болезнь - конкурсы и участие в них. А может это возрастное? И со временем пройдет, как подростковая сыпь? В любом случае, пока у меня не прошел конкурсный азарт, нужно этим воспользоваться и участвовать-участвовать...
Для конкурса-конфетки у Алисы я сделала еще одну скрап-открытку с посланием:)

среда, 20 июня 2012 г.

Как приятно получать подарки!

Все знают, как приятно получать подарки! А если они еще и сюрпризные!!! А если еще такие чудесные, волшебные и замечательные, как у меня!!! В рамках обменного проекта на .7-е "Вышиваем Atalie" ко мне прилетел чУдные комплект от Светланы-avariya с подарками.


понедельник, 18 июня 2012 г.

Скрап-открытка на конкурс

Совсем недавно Алиса объявила в своем блоге об розыгрыше конкурсной конфетки! Призов заявлено целых ПЯТЬ!!! Главное условие - сделать открытку с тайным посланием-текстом. Я очень люблю всякие разные выражения, крылатые фразы, одностишья, поэтому участвовать в конфетке решила сразу. Чтобы не откладывать дело в долгий ящик... 
Вот, что у меня получилось

воскресенье, 17 июня 2012 г.

Опять же про награды :)



Этот пост посвящу опять же скромной мне , а точнее, наградам, которые  я получила. По порядку:

  • Почетная грамота, которой отметила мою работу Вика - vikawish

  • Вкусная награда от  Алисы 
и хорошенькая награда блогу тоже от Алисы (Алисочка, и я тебя очень люблю)


А передать награды хочу:
Условий у награды никаких :), надеюсь, получателям будет приятно.


воскресенье, 10 июня 2012 г.

Как я увлеклась скрапом, и что из этого получилось

Хочу начать с того, что человек я довольно ленивый на всякие новые начинания. Мне нужно долго собираться, раскачиваться, ждать настроения или вдохновения... Скрапом я занялась что называется "вопреки":) Одна моя подруга очень восхищалась скраповыми открытками другой своей знакомой. Надо знать мою подругу:) У нее не бывает полутонов, у нее все в превосходной степени: либо все очень ужасно, либо все так превосходно, что даже страшно представить:) Открытки, которые она мне показывала, были неплохие, но лично меня не поразили, потому что в интернете довольно много видела ОЧЕНЬ похожих:) И я решила показать ей, что даже я, человек без великих талантов, имея под рукой кое-какие скраповые материалы, могу сделать что-то такое. Вот и пришлось мне держать данное слово. Вот моя та самая первая открытка:) 
Ну, а дальше - больше:)

суббота, 9 июня 2012 г.

Поездка в Почаев

Вчера поздно вечером я вернулась из паломнической поездки в Свято-Успенскую Почаевскую Лавру. Слава Богу, что у меня получилось совершить эту поездку. И дай Боже здоровья нашему отцу Николаю за организацию такой чудесной поездки. 
Красота там несусветная! Церкви, службы, вся атмосфера - словами передать невозможно. Хочу показать несколько фотография. Как вам известно, фотограф из меня никакущий, как говорит одна моя знакомая "нет у меня на фотоаппарате кнопки "Снять шедевр":) 


среда, 6 июня 2012 г.

Там царь Кащей над златом чахнет...

Как я теперь понимаю этого неоправданно заклейменного царя Кащея, который мало того, что здоровье гробит (чахнет же, как никак), так еще и непонимающим народом осуждаем за это!.. А все почему такое понимание? А все потому, что сама сегодня просто чахла на богачествами, которые благодаря чудесной девушке Алисе я сегодня получила. 

суббота, 2 июня 2012 г.

Немного волшебства:)

Вы пробовали выйти светлой тихой лунной ночь на луг? Нет??? Очень зря... Тихо светит серебристая луна, подсвечивая тонкие травинки. Цветы кажутся сотканными из тонкой серебряной паутинки, и даже тихонько позванивают при дуновении легкого теплого шаловливого ветерка. А может это не цветы позванивают? Конечно! Это позванивают маленькие серебряные колокольчики на крылышках танцующих на лесной поляне эльфов! Но только тот, кто верит в сказки, может услышать этот волшебный звон колокольчиков!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...