четверг, 17 марта 2016 г.

Большой альбом про путешествия

Всем доброго времени суток! Я с большим хвастом - обещанным альбомом про путешествия. Сделала его для своего крестника-племянника - спортсмена, комсомольца, просто красавца:) Он со своей девушкой (тоже спортсменкой, комсомолкой и несомненно красавицей) любят путешествовать. И тут в альбоме только небольшая часть их поездок по Беларуси, Прибалтике и Америке.
Технические подробности: альбом 30 на 30 см, пять разворотов, переплет по МК от Ксении А с моими усовершенствованиями, как предыдущий детский альбом. Бумага из коллекции Фотоархив от  ScrapBerry's, пара листов не из этой коллекции. Фото много!




Обратная сторона

Первая страница


 Раскладушка с карманом

Вторая страница. 

Есть карманчик с небольшими фото
 

Третья страница. Есть такая традиция в Америке - baby shower. Слева сверху фото с такого праздника у моей племянницы, которая переехала в США.




 Четвертая страница


Пятая страница


Шестая страница

 Юля придумала совместить фото по одной линии, получилось интересно:)


Седьмая страница, морская. В кармане - собственный фотографии Тихого океана.


 Восьмая страница, Чикаго

Девятая, предпоследняя

Ну красавец же у меня племянник! Кто не согласен?!

  
 Последняя, десятая страница - для будущих путешествий:)



Вот такой большой работой я была занята последнее время. Получила кучу удовольствия и от процесса изготовления, и от процесса дарения. Сюрприза получилось два: первый - сам альбом, второй - что он уже с готовыми фото:) Для этого я вступила в преступный сговор с девушкой Сашей, которая отбирала и пересылала мне фото:) Но зато она и первая увидела отдельные странички, и мужественно сохраняла тайну :)

С обложкой у меня получилась целая история. Накосячила, признаюсь:)!
Передняю часть обложки я оформила, все настрочила, все получилось примерно вот так, только ленточка была справа, а не снизу. 
А потом я в ужасе обнаружила, что первоначально обложку разметила неправильно - с поворотом на 90 градусов!!! И таким образом ее никак не используешь - размеры не сходятся, и "ушки" для подклеивания корешка совсем не с той стороны!!! Кошмар!!! Перевернула, посмотрела, сколько у меня там машинных строчек, поняла, что если все отпороть, то бумага будет безнадежно испорчена и на замену у меня нет... Поэтому я хладнокровно (до сих пор сама себе удивляюсь:) ) отрезала ленточку - получился флажок, повернула на 90 градусов и получилось вот так:
Фото пришлось перепечатать, и надпись добавить сверху по теперяшней горизонтали:)))  Считаю, что отделалась еще малой кровью:) Впредь нужно быть внимательней:))) 
И никому не призналась, только вам:)))

5 комментариев:

  1. Жанн, потрясающе получилось! Шикарный альбом и красивые, счастливые люди на фотографиях!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, спасибо:) Пусть такими счастливыми они останутся на доооолгие годы!:)))

    ОтветитьУдалить
  3. Жанна молодчина,такую большую работу проделала!Респект!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лариса, сама тоже очень довольна:)

      Удалить
  4. Жанна, суперский альбом!!!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...