суббота, 28 апреля 2012 г.

Как я работала на открыточной фабрике:)

— Это кто же вам столько гуталина прислал?
— Это мой дядя, — объясняет кот. — Он у сторожа живёт на гуталинном заводе. У него гуталина завались! Не знает, куда его девать. Вот и шлёт кому попало! (с)
 "Дядя Фёдор, пёс и кот", Успенский Э.
Вчера я себя почувствовала работницей на гуталиновой открыточной фабрике Посудите сами 

среда, 25 апреля 2012 г.

Поздравляю с Днем рождения ... меня;)

Да, дорогие мои читатели.   Это пост я хочу посвятить себе, любимой  А еще очень умной, красивой, талантливой, креативной, доброй, позитивной, а самое главное - скромной А все потому, что вчера 24 апреля я отметила очередной не совсем долгожданный, но неумолимо-приходящий с завидным упрямством день рождения  
В детстве все ждут дни рождения, предвкушая подарки и атмосферу праздника. Я не исключение. Потом какой-то период я не любила свои дни рождения, меня напрягали поздравления, радовалась не поздравлениям, а их отсутствию, даже не могу толком объяснить, почему... А вот последних пару-тройку лет все изменилось. В этот день я получила кучу позитива и от поздравлений, и от подарков:) Может это старость подгребает и сентиментальность пришла??? Не знаю, но в любом случае очень приятно  
Поздравлений и подарков было много: семья, коллеги, друзья, знакомые, программы-автоматы разных форумов и порталов, где я успела засветится:) Показывать все подарки нескромно;) Но кое-чем похвастаюсь  
В своем блогодомике меня поздравила вот такой персональной открыточкой Алиса
Знает, что я без ума от этих мишек:))) Спасибо, Алисочка, я тебя люблю!!!  И ромашки я  люблю! И открытка такая чудесная, а главное - сделанная для меня:) 
Ну вот теперь я практически взрослая ...надцатилетняя девушка с 20-летним стажем
P.S. У девушки на фоне вчерашнего празднования (или молодости ;) ) легкая рассеянность: награду-то я забыла себе забрать:))) Спасибо, напомнили!!!  Вот оно, мое ненаглядное!!!




воскресенье, 15 апреля 2012 г.

Христос Воскресе!!!

Христос Воскресе!!! Со светлым праздником Светлого Христового Воскресения!!! Праздничное  настроение и  легкая усталость от череды приятных событий: сначала всеночная праздничная служба, на которой мы были со старшим сыном и дочкой (муж с младшим были дома). 
А потом долгожданный торжественный момент, когда мы такие радостные в половине пятого утра пришли домой и со словами "Христос Воскресе" всех разбудили христосоваться и разговеться:)))  Ну, потом, конечно, немного отдохнули и поехали по гостям к родителям. В перерыве успели проводить старшего на учебу, загрузив его в общагу крашеными яйцами и всякими пасхальными вкусностями, сходить на раннюю вечерню и пасхальный утренник. Вот фото с этого утренника и хочу показать. Доченька моя была на нем вот таким ангелом:)
А Младшенький практически самостоятельно подготовил стихотворение про Пасху и выступил дуэтом со своей подружкой:)
А вот наша одна из наших бабушек с пятью внуками (еще четыре постарше - студенты и солдаты - отсутствовали по уважительной причине:) )
Желаю всем читателям моего блокнотика здоровья и благополучия! Пусть Бог хранит вас!!!
P.S. Забыла похвастаться!!! Традиционно у нас на большие праздники (Пасха, Рождество) проводится выставка детский рукодельных работ, которые потом дарятся одиноким людям, которых живут в социальном приюте (правильно называется Больница сестринского ухода). Так вот Юлина работа тайным голосованием победила!!! Очень жалею, что не успела сфотографировать - аккумуляторы разрядились:((((  Вышивала крестиком.

вторник, 10 апреля 2012 г.

В преддверии Пасхи

Уже традиционным стал обменный проект на 7-е перед Пасхой. И почему-то в прошлом году очень туго у меня шло все это дело, долго выбирала, долго собирала, и все-равно была не очень довольна. В этом году сразу решила не участвовать, помня все прошлогодние "муки творчества". Но просматривая пасхальные схемки увидела и поняла "Вот оно то самое мое!!!". То, что мне нравится своей незатейливостью и изящностью, то, в чем я могу использовать свой любимый меланж (скоро буду считать себя меланжевой маньячкой, и придется бороться со своим маниакальным синдромом

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...