воскресенье, 21 июня 2015 г.

Продолжение: Романтическая прогулка

Давненько я не отчитывалась по вышивальному процессу Романтическая прогулка. Продвижение было незначительное, т.к. то быт, то работа, то отвлекалочки на вязание, скрап, обменные проекты. И вот прошла неделя отпуска (кстати, как-то очень быстро и незаметно...). и я решила, что пора бы уже показать миру красоту процесс:) 
Вышивка не перестала мне нравится и не надоела, не смотря на большое количество цветов и частую смену ниток. Очень верю, что к осени закончу и оформлю.
Фото хочу показать два. На первом крестики получились размытыми, но, на мой взгляд, картина больше похожа на рисованную маслом. На втором фото крестики получились резче и четче. На самом деле что-то среднее:) 


Левый край канвы мятый, потому что вышиваю на руках, для удобства канву скручиваю в рулончик. Остался левый верхний угол. "Красота!!!" - скромно подумала я:).
Для сравнения, было 27.04.2015

5 комментариев:

  1. Жанночка, это волшебно! Процесс растет и радует тебя)

    ОтветитьУдалить
  2. Жанночка, хороший рост! Главное, что все так же радует!

    ОтветитьУдалить
  3. Здорово получается. Очень я люблю картины Афремова, мне так нравится такое яркое цветовое сочетание, но вышивать его пока не решусь. Мне кажется меня не на долго хватит.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...